tag:blogger.com,1999:blog-7760636922369599482.post6376567039003868287..comments2023-07-29T11:46:31.692+02:00Comments on Buba Cooks: Pastel tren de ErikMarta Bofillhttp://www.blogger.com/profile/15485467068183008800noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7760636922369599482.post-30600331541099556702009-03-06T16:57:00.000+01:002009-03-06T16:57:00.000+01:00Pues es una pasada , me encanta, gracias por la in...Pues es una pasada , me encanta, gracias por la información, a partir de ahora ya conozco otro superblog de cocina ;-)Carmen Rocahttps://www.blogger.com/profile/02281852806228995315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7760636922369599482.post-29491324688058034992009-03-06T16:25:00.002+01:002009-03-06T16:25:00.002+01:00Hola Carmen! Perdona por contestar tan tarde, últi...Hola Carmen! Perdona por contestar tan tarde, últimamente no tengo mucho tiempo para el blog. Muchas gracias por la visita. Pues el dos lo recorté yo. Me dibujé una plantilla de un dos bien ancho y cocí el pastel en un molde rectangular y luego corté con la plantilla encima. Las vías están hechas de fondant igual que lo que cubre el tren.Marta Bofillhttps://www.blogger.com/profile/15485467068183008800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7760636922369599482.post-74910742770344439092009-03-06T16:25:00.001+01:002009-03-06T16:25:00.001+01:00Hola Carmen! Perdona por contestar tan tarde, últi...Hola Carmen! Perdona por contestar tan tarde, últimamente no tengo mucho tiempo para el blog. Muchas gracias por la visita. Pues el dos lo recorté yo. Me dibujé una plantilla de un dos bien ancho y cocí el pastel en un molde rectangular y luego corté con la plantilla encima. Las vías están hechas de fondant igual que lo que cubre el tren.Marta Bofillhttps://www.blogger.com/profile/15485467068183008800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7760636922369599482.post-36023040066614589802009-03-03T12:59:00.000+01:002009-03-03T12:59:00.000+01:00Madre mía, es espectzacular.. Y una cosa, cómo has...Madre mía, es espectzacular.. Y una cosa, cómo has hecho las vias del tren?y el pastel lo cociste y luego le diste la forma del dos o ya era un dos directamente?.Carmen Rocahttps://www.blogger.com/profile/02281852806228995315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7760636922369599482.post-70727230905538630182008-11-02T20:59:00.000+01:002008-11-02T20:59:00.000+01:00La verdad es que yo siempre hago este frosting por...La verdad es que yo siempre hago este frosting por que el detalle tonto de ponerle ralladura de naranja no tiene desperdicio, de verdad que cambia muchísimo y sobretodo cunado ha reposado un poco y cogido más sabor a naranja.<BR/>Gracias eres un sol!Marta Bofillhttps://www.blogger.com/profile/15485467068183008800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7760636922369599482.post-47752984074134613372008-11-02T19:16:00.000+01:002008-11-02T19:16:00.000+01:00Que guapa te quedó cari, me encanta esta tarta, ya...Que guapa te quedó cari, me encanta esta tarta, ya te lo dije en el foro, además el bizcocho con ese frosting, por Dios se me hace la boca agua, y eso que ya he merendaó, tengo que hacerlo. Un besote.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7760636922369599482.post-51045934277585588592008-10-28T17:15:00.000+01:002008-10-28T17:15:00.000+01:00A mí me ha encantado el trenecito. Lástima que no...A mí me ha encantado el trenecito. Lástima que no ganaras pero ha quedado una tarta tierna, simpática y muy apropiada para un nene de 2 añitos. Fantástica.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7760636922369599482.post-33239417729072191692008-10-28T14:01:00.000+01:002008-10-28T14:01:00.000+01:00a mi me gusta la receta y pues la tarta de tren es...a mi me gusta la receta y pues la tarta de tren estan divinas te quedaron geniales .<BR/>felicitacionesNormahttps://www.blogger.com/profile/15036345485872545450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7760636922369599482.post-78681103372230090362008-10-27T19:50:00.000+01:002008-10-27T19:50:00.000+01:00Gracias Bentayga! El concurso fué muy divertido y ...Gracias Bentayga! El concurso fué muy divertido y sí que cogí un montón de ideas. El frosting de queso con naranja es el que siempre utilizo en el carrot cake por que lo refresca mucho.Siempre tiene mucho éxito!Marta Bofillhttps://www.blogger.com/profile/15485467068183008800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7760636922369599482.post-54893781856873997942008-10-27T16:57:00.000+01:002008-10-27T16:57:00.000+01:00Que bien lo del concurso de tartas,se ven muchas c...Que bien lo del concurso de tartas,se ven muchas cosas que te dan bastantes ideas.<BR/>La tarta me ha gustado mucho,sencilla y muy original,tambien me ha llamado la atención el frostin de queso y naranja.Bentayga con saborhttps://www.blogger.com/profile/16212345239205624459noreply@blogger.com