martes, 16 de noviembre de 2010

Cookies de chocolate y cacahuetes




Ingredientes:
· 100 grs de aceite de oliva
· 100 grs de margarina
· 3 cucharadas de cacahuetes picados tipo eagle snacks (de los salados rebozados con miel)
· 250 de azucar (si puede ser mitad del blanco mitad de moreno)
· 300 harina blanca con levadura
· 2 huevos
· 250 de chocolate negro a trocitos
· 3 cucharadas de cacao ( si no te gusta muy fuerte pon estilo colacao y si te gusta el sabor a cacao ponle dos cucharadas de cacao amargo en lugar de tres)
· 1 cucharadita de vainilla en polvo

Mezclamos el aceite con la margarina fundida, el azucar, la vainilla y los huevos hasta que queda una crema blanquecina. Incorporamos el cacao. Añadimos el chocolate, los cacahuetes y la harina y dejamos reposar en nevera 15 minutos.

Hacemos bolitas y introducimos en horno precalentado a 175 grados. El tiempo de cocción dependerá de la medida de las galletas. Cuando las saquemos del horno estarán blandas y al dejarlas enfriar a temperatura ambiente endurecerán. Así que es importante no pasarnos de cocción.

1 comentario:

Marta Klimt dijo...

Quines cookies més xules, jo sempre faig les típiques amb xoco i anous, provarem aquestes